Новофедоровские кик-боксеры на Кубке России 2015

Напряженным оказался май для наших кик-боксеров в этом году, а особенно его вторая половина.
В составе сборной Республики Крым, наши ребята приняли участие в Кубке России по кик-боксингу в разделе поинтфайтинг (семи-контакт), который проходил в Самаре 22-23 мая.

В программе Кубка были поединки в своих возрастных и весовых категориях, поединки в абсолютной весовой категории по возрастным группам: взрослые и юниоры 1999 г.р. и старше, юноши 2000-2002 и 2003-2005 г.р., и дети 2006 г.р. и младше. Также, очень интересным и эмоциональным видом программы были поединки команд «стенка на стенку», проводимые также по возрастным категориям.

Приятным стало выступление Толстоносова Дениса в возрастной категории юноши. Пройдя сетку с 64-мя участниками, проведя шесть поединков, Денис смог пробиться на пьедестал, заняв почетное третье место. Это была первая и единственная награда крымчан в этот день.На следующий день поединки разгорелись с новой силой. Дмитрий Толстоносов, выступая в возрастной категории старшие юноши в весе до 69 кг, уверено провел все бои и занял второе место.К сожалению, это было единственное второе место у крымской команды. Еще восемь третьих мест завоевали крымчане в дополнение к наградам братьев Толстоносовых.

А уже через неделю, с 27 по 29 мая, в Симферополе прошли соревнования открытого Кубка Крыма по кикбоксингу. Команду Новофедоровки представляли девять спортсменов, и они завоевали пятнадцать медалей различного достоинства. Пять первых, шесть вторых и четыре третьих места – таков результат выступления наших ребят.Первые места у Косенко Максима, Мотрук Кристины, Глушко Карины – все являются учащимися Новофедоровской школы-лицей, Тозик Ирина – гимназия.Среди призеров надо отметить Бородулина Никиту, Кудряшова Никиту, Радченко Данила и Толстоносовых Дмитрия и Дениса. Порадовали успехи новичков, воспитанников Новофёдоровского спортивного клуба боевых искусств им.Героя России Тимура Апакидзе, Тозик Ирины – два первых места и Глушко Карины – первое и второе места. При этом и Ирина и Карина впервые выступили соревнованиях такого уровня.

О напряженности спортивных баталий говорит тот факт, что Толстоносов Денис провел за месяц, участвуя в четырех соревнованиях, 21 бой, 15 из которых выиграл, а его брат Дмитрий провел 12 боев и 8 из них выиграл. 9 боев и 6 побед у Мотрук Кристины. Именно высокая интенсивность тренировочного и соревновательного процесса позволяют спортсменам клуба добиваться столь высоких результатов.

Впереди лето, но это не значит, что тренировок не будет. Ребятам предстоит сдать нормативы по физической подготовке, пройти аттестации на ученические степени и пояса, принять участие в сборах по физической и специальной подготовке. А члену сборной России Толстоносову Дмитрию предстоят еще и сборы в составе сборной России в июле в Подмосковье.

Пожелаем ребятам хорошего отдыха, высоких спортивных достижений и ярких впечатлений от летнего отдыха.
Подготовил спортсменов Заслуженный тренер Украины, судья «Всероссийской категории», «Военный летчик 1-го класса», полковник запаса Юрий Борисович Трусов.

Теги: , ,

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.