В Новофедоровке ремонтируют ДОРОГИ!

Как-то, знаете, даже не верится… Но, оказывается, и такое возможно!
Правда, качество работ вызывает множество нареканий и всех терзают смутные сомнения, что ремонт уже состоялся. Мы задаемся вопросом, как долго все-таки продержится новый этот асфальт. Может, там какие-то передовые нанотехнологии использовались? Кто их знает? Кто туда заглядывал в эту лопату асфальтоукладчика, которой он бережно «размазюкивал» материалы в поврежденные участки?))
Итак, чтоб стало ясней, если кому-то еще невдомек, наши (читай общественные) тревоги и скепсис, вызваны не тем, что мы вот от нечего делать просто любим суету на ровном месте наводить… Любой здравомыслящий человек спросит: «Зачем делать абы как, лишь бы было, много-много раз, если можно сделать один раз, но на совесть?!» Деньги? Без особых углублений в расчеты понятно, что то на то и выходит в любом случае… Поживем — увидим.

remont

Найди десять отличий

remont-dorog

Но все же, глаз радуется! И пусть те, у кого «бомбит» уже второй год, ехидничают и злорадствуют:

  • «До завтра эта дорога не простоит, сомнений нет!»
  • «Это все пыль в глаза предвыборная…»
  • «Выделялись миллиарды (из самых достоверных источников информацию черпают — из своего воображения!), а сколько распилили, понакупали себе джипов…»

У адекватных людей не возникает таких дурацких мыслей. Нам дорога в нашем поселке, по которой нам ходить и ездить, в кои-то веки из республиканского бюджета ремонтируемая, важней!

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.