Романтический НГ при свечах?

Здравствуй Ёлка, Новий Рік))
Лично моё мнение, что напрягает не сам факт выключения света прям вот «неужели на Новый год даже»?? Напрягает неведение! Тишина! и слухи-слухи-слухи…. Попытались найти какие-нибудь графики отключения электроэнергии на сайте КрымЭнерго — там тишина! Всё нормчик похоже у них. Пообщались с представителями администрации и депутатского корпуса Новофедоровки, тоже ничего внятного никто сказать не может) Поэтому придется отдаться на волю «достоверной информации» из различных новостных источников)

  • упала опять опора значит, та самая Каховка-Титан, по которой подавалось электричество с Хохлобасии в КрымВату
  • Украина отказывается включать свет, пока Россия не отменит свои санкции… (шантажисты какие))
  • Как сообщал «Обозреватель», с 31 декабря Украина полностью прекратила поставки электроэнергии во временно оккупированный Российской Федерацией Крым.
  • Города будут со светом, а поселки = пехота, с ними никто не считается!
  • Слава Украihi? Слава Кремлю! Glory USA!

Так называемая Украина прекратила поставки в Свободный Крым! — Для контраста!))

Дайте людям знание! Пните там своих клерков, пусть хоть по квартирам с рупором походят и доложат обстановку! В конце концов пишите на почту нам ad.nkvadrat@gmail.com и мы с удовольствием донесем до населения ВАЖНУЮ информацию,  чтоб успокоить всех.

А новость с Аксеновым показала, что наш сайт способен быть таким инструментом по распространению информации в пределах поселка Новофедоровка! Ох, Сергей Валерьевич, как мы Вас ждем…

Всех с наступающим, надеемся в тепле и при свете, Новым Годом!

Update 16:30

по гарнизону развесили вот такие объявления! с графиком ВЫключения — совпадает! С ВКЛючением — не удивительно, понятное дело, хз чтоГрафик подачи Новофедоровка 2016

А вот более официальные таблички….

grafik1

grafik2

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.